Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm

2,49 € * 0,00 € * (0% gespart)
Inhalt: 0.05 Kilogramm (49,80 € * / 1 Kilogramm)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage.
Menge
Stückpreis
ab 1
2,49 € *
ab 3
2,29 € *
-8 %
ab 12
1,65 € *
-33.7 %
Summe: *
Ersparnis: *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 0196
Zutaten: Kokosmilch, Schalotten, Knoblauch, Galgant, Ingwer, Palmenzucker, Salz,... mehr
Produktinformationen "Rendang Payakumbuh, Dapur Mutiara, 50g"
Zutaten: Kokosmilch, Schalotten, Knoblauch, Galgant, Ingwer, Palmenzucker, Salz, Zitronengras, Kurkumablätter, Zitronenblätter, Indischer Lorbeer (Salamblätter)
Zubereitung
- 200g Rindfleisch (alternativ auch Huhn, Thunfisch, Ei oder Tofu) in Mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 400ml Wasser für 45 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
- 50g der Rendang Gewürzmischung, 200ml von dem Fleischfond, 15ml Rapsöl und 2g Salz verrühren und anschließend das gekochte Fleisch hinzufügen.
- Bei niedriger Hitze wird das Gericht jetzt solange gekocht bis es die gewünschte Konsistenz hat. Traditionelles Rendang kocht ca. 4 Stunden bis das Wasser komplett verkocht ist. Man kann es aber auch je nach Geschmack früher von der Kochstelle nehmen.
- Rendang kann pur oder mit Reis gegessen werden. Guten Appetit!
Weiterführende Links zu "Rendang Payakumbuh, Dapur Mutiara, 50g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rendang Payakumbuh, Dapur Mutiara, 50g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
Inhalt 0.05 Kilogramm (45,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,29 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,27 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *
Inhalt 0.06 Kilogramm (53,17 € * / 1 Kilogramm)
3,19 € *
TIPP!
Inhalt 0.07 Kilogramm (31,29 € * / 1 Kilogramm)
2,19 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,27 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *
TIPP!
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
19,80 € * 29,88 € *
TIPP!
NEU
Inhalt 5.6 Kilogramm (12,32 € * / 1 Kilogramm)
69,00 € * 87,60 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (33,90 € * / 1 Kilogramm)
3,39 € *
TIPP!
Inhalt 0.05 Kilogramm (45,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,29 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (36,90 € * / 1 Kilogramm)
3,69 € *
Inhalt 0.105 Kilogramm (11,33 € * / 1 Kilogramm)
1,19 € * 1,49 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (13,22 € * / 1 Kilogramm)
1,19 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (13,22 € * / 1 Kilogramm)
1,19 € *
Zuletzt angesehen