
Mie Sedaap Nudeln sind der neue Renner in Indonesien. Ausgesprochen authentischer Geschmack machen Sie zur guten Alternative zu Indomie. Mit dieser Bratnudel holen Sie sich Ihre Urlaubserinnerung auf den Teller.
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat. Fertig!
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl, Pflanzenöl (mit Antioxidans TBHQ) Salz, pflanzliches Verdickungsmittel, Säureregulator, Färbung (Tartrazin CI 19140)
Gewürze: 15% Hühnerfleisch, Pilze, Wasser, Pflanzenöl (mit Antioxidans TBHQ), Knoblauch, Salz, Zucker, Pfefferpulver, Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat und Guanilat), Vitamin A (mit Antioxidantien), Niacin
Öl: Pflanzenöl (enthält das Antioxidans TBHQ) und Knoblauch.
Sojasauce: Zucker, Wasser, Salz, Soja und Konservierungsstoffe (Natriumbenzoat)
Chilisauce: Wasser, Chili, Zucker, Essig, Konservierungsstoffe (Natriumbenzoat)
Ergänzende Zutaten: Frühlingszwiebeln
Original Chicken Kriuk (5,43%): Pflanzenöl (enthält Antioxidans TBHQ), Schalotten, Hühnerflocken