
Mie Sedaap Nudeln sind der neue Renner in Indonesien. Ausgesprochen authentischer Geschmack machen Sie zur guten Alternative zu Indomie. Mit dieser Bratnudel holen Sie sich Ihre Urlaubserinnerung auf den Teller.
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat. Fertig!
Zutaten:
Nudelzusammensetzung: Weizenmehl, Pflanzenöl (mit TBHQ-Antioxidans), Salz, pflanzliches Verdickungsmittel, Säureregulator und Tartrazin CI Nr. 19140
Chilisauce: Huhn (12%), Pflanzenöl (mit Antioxidationsmittel), Zwiebel, rote Zwiebel, rote Chili, Zitronengras, Zucker, Salz, Wasser, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat).
Gewürzpulver: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), natürliches Knoblaucharoma, Zwiebelpulver, Pfefferpulver, Vitamine (A (enthält Alpha-Antioxidans), Niacin).
Öl: Pflanzenöl (enthält Antioxidationsmittel) und gebratener Knoblauch, Röstzwiebel