
Eine schnelle Mahlzeit für Zwischendurch wird in Süd-Ost-Asien oft mit einer Nudelsuppe zubereitet. Diese Nudel mit Hähnchen-Ei-Geschmack ist sehr lecker.
Zubereitung: Deckel halb öffnen. Gewürze und Öl in den Becher geben und mit heißem Wasser aufgießen. Deckel für ca. 3 Minuten wieder schließen - Fertig!
Nudel: Weizenmehl, Pflanzenöl, Maisstärke, Salz, Verdicker, Säureregulator, Farbstoff (CI 19140) und Eisen
Gewürzmischung: Zucker, Salz, Geschmacksverstärker, Knoblauchpulver (enthält Karamell Farbstoff, Amoniumsulfat, Ascorbinsäure), Künstliches Hühnchenpulver, Pfefferpulver, Vitamin A, B1, B5,B6,B12, Niacin, Folsäure
Öl: Pflanzenöl und Zwiebel
Sojasauce: Zucker, Wasser, Salz, Sojabohnen und Konservierungsmittel
Chilisauce: Wasser, Chili, Zucker, Zitronensäure, Konservierungsmittel
Geröstete Zwiebeln und gemischtes Gemüse (getrocknet)