
Beschreibung:
Das man in Indonesien den Umgang mit Gewürzen versteht, weiss man spätestens nach dem Genuss dieser köstlichen Nudelsuppe. Ihr herrliches Aroma stillt nicht nur den Heisshunger sondern befriedigt auch Ihre Geschmacksnerven.
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten:
Nudel: Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Verdickungsmittel, Säurungsmittel, Farbstoff (Tartrazine DI 19140), Eisen
Gewürze: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (Mononatrium Glutamat), Zwiebelpulver, Künstliches Hähnchenaroma, Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Frühlingszwiebel, Chilipulver, Vitamin A,B1, B5, B6, B12, Niacin, Folsäure
Öl: Pflanzenöl, rote Schalotten
Topping: Getrocknete Eier (enthält Betacarotin 160a), Antioxicationsmittel (Tocopherol), getrocknete Karotten, rote Schalotten, Knoblauch, Maltodextrin