
Beschreibung:
Das man in Indonesien den Umgang mit Gewürzen versteht, weiss man spätestens nach dem Genuss dieser köstlichen Nudelsuppe. Ihr herrliches Aroma stillt nicht nur den Heißhunger sondern befriedigt auch Ihre Geschmacksnerven.
Mit dem Aroma frischer Limonen ist diese Nudelsuppe sehr lecker im Geschmack. Unser Tipp: Kochen Sie dazu ein Ei und geben Sie kleine Tomatenstückchen und ein paar Sprossen dazu.
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten:
Nudel: Mehl, Pflanzenöl, Salz, Verdickungsmittel, Säurungsmittel, Farbstoff (Tartrazine DI 19140), Zink
Gewürze: Salz, Geschmackverstärker (Mononatrium Glutamat), Zucker, Hähnchenaroma, Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Frühlingszwiebel, Chilipulver
Öl: Pflanzenöl, Sotogewürze