
Indonesiens Kultsuppe Baso. Gibts überall und schmeckt auch fast überall. Und jetzt müssen sie auch nicht mehr verzichten. Einfach schnell zubereiten und für einen Moment fühlen, als wäre man dort....
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl (mit E319), Tapiokastärke (mit Konservierungsmitteln), Salz, Gemüseverdicker, Phosphatstabilisator, Säureregulator, Sojalecithin, Farbstoff E102
Gewürze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Milchpulver, natürliche Karamellfarbe, pflanzliches Proteinhydrolysat (mit Soja), Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, synthetisches Aroma, Pfefferpulver, Sojasaucenpulver, Selleriepulver, Geschmacksverstärker, natürliches Aroma, Glycin, Pflanzenöl (mit E319), E551, Säureregulator Zitronensäure, Korianderpulver, Vitamin B3, Chilipulver
Öl: Pflanzenöl (mit E319), Zwiebel, Knoblauch, Zwiebel
Getrocknetes Gemüse 8,2%