Leider zur Zeit nicht lieferbar!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 0797
Beschreibung:
Erinnert stark an Sandkuchen, hat jedoch einen tropisch-frischen Vanillegeschmack. Der Teig ist luftig locker und fein im Geschmack.
Zubereitung:
Backofen auf 160°C vorheizen.
Eier mit dem Mixer auf höchster Stufe für min. 3 Minuten zu einer gleichmäßigen Masse verquirlen.
Backmischung und ca. 30ml Wasser hinzufügen und weitere 8 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
Anschließend 150ml Kokosmilch dazugeben.
Teig in eine gefettete Backform geben und für 60 Minuten bei 160°C backen bis der Kuchen durch ist. Der Kuchen ist durch, wenn sie bis zur Mitte einen Zahnstocher stecken können und dieser ohne Rückstände wieder aus dem Kuchen gezogen werden kann.
Für min. 10 Minuten abkühlen lassen bis Kuchen gestürzt werden kann.
Zutaten:
Weizenmehl, Maismehl, Zucker, Milchpulver, Emulgatoren (E471, E472b, E477), Backpulver, Vanille Aroma
Herstellungsland:
Indonesien