Beschreibung:
Erinnert stark an Sandkuchen, hat jedoch einen tropisch-frischen Vanillegeschmack. Der Teig ist luftig locker und fein im Geschmack.
Zubereitung:
Backofen auf 160°C vorheizen.
Eier mit dem Mixer auf höchster Stufe für min. 3 Minuten zu einer gleichmäßigen Masse verquirlen.
Backmischung und ca. 30ml Wasser hinzufügen und weitere 8 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
Anschließend 150ml Kokosmilch dazugeben.
Teig in eine gefettete Backform geben und für 60 Minuten bei 160°C backen bis der Kuchen durch ist. Der Kuchen ist durch, wenn sie bis zur Mitte einen Zahnstocher stecken können und dieser ohne Rückstände wieder aus dem Kuchen gezogen werden kann.
Für min. 10 Minuten abkühlen lassen bis Kuchen gestürzt werden kann.
Zutaten:
Weizenmehl, Maismehl, Zucker, Milchpulver, Emulgatoren (E471, E472b, E477), Backpulver, Vanille Aroma
Herstellungsland:
Indonesien
Sponge Vanila Cake Mix, Pondan, 200g
TicTac Snack, Huhn Zwiebel Geschmack, Dua...
Kacang Atom Pedas (Rosta Pedas), Garuda, 95g
Tepung Pisang Goreng Rasa Pandan, Mamasuka, 210g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Cupnudel mit Curry-Hähnchengeschmack, ABC, 60g
Sponge Cokelat Cake Mix, Pondan, 200g
Sponge Vanila Cake Mix, Pondan, 200g
Kripik Tempe mit Limonenblättern, Zona, 200g
Mie Selera Pedas, Hot Semur Chicken Flavour, 70g
Kokosraspel (reduziertes Fett), Renuka, 250g
Kokos, geraspelt, Amboina, 500g (Versand nur in...
Saus Tomat (Ketchup) Cap Dua Belibis, 340ml
Mi Goreng Black Pepper Seafood, Best Wok, 80g
Galanga, 250g (Versand nur in Deutschland)