Sie kennen Rendang nicht? Ein Rindfleischgericht das stundenlang in Kokosmilch zart gekocht wird. Und so schmeckt jetzt auch diese leckere Bratnudelvariante von Indomie. Wenn Sie gerne was neues ausprobieren, liegen Sie hier genau richtig.
Zubereitung:
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat. Fertig!
Zutaten:Nudeln: Weizenmehl (65%), Pflanzenöl (enthält Antioxidant E 306) , Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101)
Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621, E 631, E 627), Rindfleischaroma, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Kokosnusspulver, Pfeffer, Nelken, Sternanis, Farbstoff (E 150d)
Würzöl: Raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidant E 306), Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Kemirinuss
Süße Sojasoße: Zucker, Wasser, Salz, Weizenmehl, Sojabohnen, Gewürze, Sesamöl
Chilipulver, geröstete rote Schalotten