Beschreibung:
Soto ist eine traditionell Indonesische Hähnchensuppe. Ihr köstlicher Geschmack durch die reichhaltigen frischen Zutaten machen Sie fast zu einem Nationnalgericht. Mit dieser Nudelsuppe können Sie nun das Soto Erlebnis auch schnell mal im Büro genießen.
Zubereitung: Deckel halb öffnen. Gewürze und Öl in den Becher geben und mit heißem Wasser aufgießen. Deckel für ca. 3 Minuten wieder schließen - Fertig!
Zutaten: Nudeln: Weizenmehl (Gluten), Palmöl, Salz, Säureregulator (E339, E500, E501), Verdickungsmittel (E412) Würze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (E621), Huhnaroma, Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Gemüsepulver, Chilipulver und künstlich getrocknete Gemüse (Kohl, Porree und vegetarische Proteine)
Öl: Palmöl, Sotogewürze
Herstellungsland: Indonesien
Mindesthaltbarkeit: März 2024