Beschreibung:
Was macht man, wenn man nicht mehr weiß wie man ein leckeres Hähnchen Suppengericht noch nennen soll? Genau: Man nennt es Special Hähnchensuppe. Was auch immer ein Spezial Huhn ist, aber eins ist es auf jeden Fall: Lecker!
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl, Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101), Antioxidant (E 306)
Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621), Sojaeiweiß, Hühnerfleischaroma, Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Pfeffer
Öl: Pflanzenöl, Zwiebelextrakt
Chilipulver (scharf)