Leider zur Zeit nicht lieferbar!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 1076
Pangsit sind kleine gefüllte Teigtaschen, die in Indonesien gerne als Beilage zu Suppen gegessen werden. Diese Variante schmeckt fast, als hätten Sie die köstlichen Pangsittaschen auf dem Teller. Eine gute Alternative zur 13.000km entfernten Alternative..
Zubereitung:
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat. Fertig!
Zutaten:
Nudel: Weizenmehl (Gluten), Palmöl, Salz, Säureregulator (E500, E501), Emulgator (E339),Verdickungsmittel (E412)
Würze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (E621), Huhnaroma, Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
Öl: Palmöl, Chiliöl
Chilisauce: Chili, Zucker, Salz, Gewürze, Tapiokastärke, Konservierungsmittel (E211)
Geröstete Zwiebel