Pangsit sind kleine gefüllte Teigtaschen, die in Indonesien gerne als Beilage zu Suppen gegessen werden. Diese Variante schmeckt fast, als hätten Sie die köstlichen Pangsittaschen auf dem Teller. Eine gute Alternative zur 13.000km entfernten Alternative..
Zubereitung:
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat. Fertig!
Zutaten:
Nudel: Weizenmehl (Gluten), Palmöl, Salz, Säureregulator (E500, E501), Emulgator (E339),Verdickungsmittel (E412)
Würze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (E621), Huhnaroma, Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
Öl: Palmöl, Chiliöl
Chilisauce: Chili, Zucker, Salz, Gewürze, Tapiokastärke, Konservierungsmittel (E211)
Geröstete Zwiebel
Mie Bon Cabe Rasa Mie Goreng, Level 15, Kobe, 95g
Mi Goreng Black Pepper Seafood, Best Wok, 80g
MI Krispi, Bon Cabe, Level 15, Kobe, 30g
1 Karton (40 Stück) Indomie Mi Goreng Rendang
Mie Bon Cabe Rasa Mie Goreng, Level 15, Kobe, 95g
TicTac Snack, Huhn Zwiebel Geschmack, Dua...
Kacang Atom Pedas (Rosta Pedas), Garuda, 95g
Fischkrupuk Palembang Mini, gebraten, Tiga...
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
TicTac Snack Seetanggeschmack, Dua Kelinci, 90g
Mie Selera Pedas, Hot Semur Chicken Flavour, 70g
TicTac Snack Seetanggeschmack, Dua Kelinci, 90g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Snack Kulit Pangsit, Bon Cabe, Level 10, Kobe, 27g
Bumbu Aduk Nasi Rasa Bebek Bumbu Hitam, Kobe, 60g
Sago Mutiara (Tapioka Perlen), Flower Brand, 200g
Kacang Campur Mixed Nuts, Dua Kelinci, 65g