Beschreibung: Für alle die Bakso (Rindfleischbällchensuppe) nicht nur in Indonesien genießen möchten hier die Export Version. Lecker abgepackt im handlichen Becher, für den Genuß wo immer Sie mögen!
Zubereitung: Deckel halb öffnen. Gewürze und Öl in den Becher geben und mit heißem Wasser aufgießen. Deckel für ca. 3 Minuten wieder schließen - Fertig!
Zutaten: Nudeln: Weizenmehl (Gluten), Palmöl, Salz, Säureregulator (E339, E500, E501), Verdickungsmittel (E412)
Würze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (E621), Rindgeschmackspulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Sojasaucenpulver, Karamelpulver, Chilipulver und getrocknetes Gemüse (Lauch, Karotten und vegetarische Proteine)
Öl: Palmöl, Zwiebeln
Herstellungsland: Indonesien
Mindesthaltbarkeit: März 2024
Cupnudel mit Curry-Hähnchengeschmack, ABC, 60g
Cupnudel mit Zwiebel-Hähnchengeschmack, ABC, 60g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
TicTac Snack, Huhn Zwiebel Geschmack, Dua...
Fischkrupuk Palembang Mini, gebraten, Tiga...
Mie Bon Cabe Rasa Mie Goreng, Level 15, Kobe, 95g
Cupnudel mit Curry-Hähnchengeschmack, ABC, 60g
Erdnüsse mit Knoblaucharoma (Kacang Rasa...
Kecap Manis Hitam Gurih, Cap Bango, 550g
Shrimpkrupuk "Chili & Lime" gebraten, Finna, 70g
Shrimpkrupuk "Pars" Original, gebraten, Finna, 70g
Kacang Kulit (Erdnüsse in Schale), Garuda, 375g
Lontong Kochbeutel, Jempol, 4 x 125g
Chili, ganz mit Stil, getrocknet, 100g
Cupnudel mit Zwiebel-Hähnchengeschmack, ABC, 60g
Lontong Langkorn Reisbeutel, Pandan, 4x125g