Beschreibung: Für alle die Bakso (Rindfleischbällchensuppe) nicht nur in Indonesien genießen möchten hier die Export Version. Lecker abgepackt im handlichen Becher, für den Genuß wo immer Sie mögen!
Zubereitung: Deckel halb öffnen. Gewürze und Öl in den Becher geben und mit heißem Wasser aufgießen. Deckel für ca. 3 Minuten wieder schließen - Fertig!
Zutaten: Nudeln: Weizenmehl (Gluten), Palmöl, Salz, Säureregulator (E339, E500, E501), Verdickungsmittel (E412)
Würze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (E621), Rindgeschmackspulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Sojasaucenpulver, Karamelpulver, Chilipulver und getrocknetes Gemüse (Lauch, Karotten und vegetarische Proteine)
Öl: Palmöl, Zwiebeln
Herstellungsland: Indonesien
Mindesthaltbarkeit: März 2024