Beschreibung:
Und auch für die Gemüse Fans gibt es eine leckere Variante aus dem Hause Indomie. Wenn Sie selber noch frisches Gemüse, wie Babymais, frische Sprossen, Pilze oder Sellerie dazu geben, wird diese Suppe ein wahres Geschmackserlebnis. Aber probieren Sie selber...
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl (70%), Pflanzenöl (enthält Antioxidant E 306), Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101)
Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621, E 627, E 631), Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Sellerie, Pfeffer
Öl: Pflanzenöl (enthält Antioxidant E 306), Zwiebeln
Chilipulver (scharf)
Mindesthaltbarkeit:
3 Monate