Beschreibung:
Es darf gerne auch etwas schärfer sein? Dann sollten Sie nach allem Ausschau halten was im Indonesischen "Pedas" heißt. Für ein feuriges Kribbeln auf der Zunge sorgt die extra Portion Chili.
Zubereitung:
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat. Fertig!
Zutaten: Nudeln: Weizenmehl (65%), Pflanzenöl (enthält Antioxidant E 306) , Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101), Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621, E 631, E 627), Hühnerfleischaroma, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Hefeextrakt
Würzöl: Raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidant E 306), Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika
Süße Sojasoße: Zucker, Wasser, Salz, Weizenmehl, Sojabohnen, Gewürze, Sesamöl
Chilipulver, geröstete rote Schalotten
Herstellungsland: Indonesien
Fischkrupuk Palembang Mini, gebraten, Tiga...
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Mie Bon Cabe Rasa Mie Goreng, Level 15, Kobe, 95g
1 Karton (40 Stück) Indomie Mi Goreng Rendang
Snack Kulit Pangsit, Bon Cabe, Level 10, Kobe, 27g
Cupnudel mit Curry-Hähnchengeschmack, ABC, 60g
Mi Bon Cabe Rasa Kuah Ramen Pedas, Level 30, 90g
Shrimpkrupuk Sidoarjo, 2 x 3cm, Baland, 250g
Trassi (Belacan), Garnelenpaste, 500g