Beschreibung: Chicken Curry kennen viele durch die Indischen Currygerichte. In London wird Chicken Curry an fast jeder Ecke verkauft. Dieser beliebte Geschmack ist jetzt auch als Nudelsuppe zu genießen.
Zubereitung: Deckel halb öffnen. Gewürze und Öl in den Becher geben und mit heißem Wasser aufgießen. Deckel für ca. 3 Minuten wieder schließen - Fertig!
Zutaten: Nudeln: Weizenmehl (Gluten), Palmöl, Salz, Säureregulator (E339, E500, E501), Verdickungsmittel (E412)
Würze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (E621), Hähnchengeschmackspulver, Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver und getrocknetes Gemüse (Kohl, Lauch, Karotten und vegetarische Proteine)
Öl: Palmöl, Currygewürze
Herstellungsland: Indonesien
Mindesthaltbarkeit: März 2024