Beschreibung:
In Indonesien wurde die erste Nudelsuppe wahrscheinlich mit Shrimps gemacht. Gerichte mit Meeresfrüchten sind in Indonesien nach wie vor sehr beliebt. Und so ist auch diese Variante mit Shrimp Geschmack damals wie heute immer ein Verkaufsschlager - dem guten Geschmack sei Dank!
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl, Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101), Antioxidant (E 306)
Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621), Garnelenaroma, Sojaeiweiß, Knoblauchpulver
Chilipulver (scharf)
Mindesthaltbarkeit:
3 Monate