Beschreibung:
In Indonesien wurde die erste Nudelsuppe wahrscheinlich mit Shrimps gemacht. Gerichte mit Meeresfrüchten sind in Indonesien nach wie vor sehr beliebt. Und so ist auch diese Variante mit Shrimp Geschmack damals wie heute immer ein Verkaufsschlager - dem guten Geschmack sei Dank!
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl, Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101), Antioxidant (E 306)
Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621), Garnelenaroma, Sojaeiweiß, Knoblauchpulver
Chilipulver (scharf)
Mindesthaltbarkeit:
3 Monate
1 Karton (40 Stück) Indomie Shrimp Flavour, 70g
Nudelsuppe mit Hähnchenzwiebelgeschmack, ABC, 65g
Fischkrupuk Palembang Mini, gebraten, Tiga...
Mie Bon Cabe Rasa Mie Goreng, Level 15, Kobe, 95g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Snack Kulit Pangsit, Bon Cabe, Level 10, Kobe, 27g
Bumbu Aduk Nasi Kuning, Kobe, 45g
Erdnüsse mit Knoblaucharoma (Kacang Rasa...
Sponge Pandan Cake Mix, Pondan, 200g
Kripik Tempe mit Limonenblättern, Zona, 200g
Shrimpkrupuk "Chili & Lime" gebraten, Finna, 70g
Shrimpkrupuk "Pars" Original, gebraten, Finna, 70g
Cassavechips "Balado", Qtela, 180g
Kokos, geraspelt, Amboina, 500g (Versand nur in...
Cassavechips "Ghost" Pepper, Kusuka, 50g
Shrimpkrupuk Spezial, gebraten, Benhelen, 70g
Bon Cabe Makaroni Krispi Level 10 Jumbo Pack, 135g
Gingerbon Honey Lemon - Ingwerbonbon mit...