Beschreibung:
Für den Curry Fan ist diese Chicken Curry Variante zu empfehlen. Das leichte Curry Aroma ist angenehm dezent. Mit einem gekochten Ei und ein paar Streifen Frühlingszwiebeln läßt sich diese Suppe sehr gut aufpeppen.
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl, Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101), Antioxidant (E 306)
Würzung: Salz, Geschmackverstärker (E 621), Zucker, Hühnerfleischaroma, Sojaeiweiß, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Ingwerpulver
Öl: Pflanzenöl, Currygewürz
Chilipulver (scharf)
Herstellungsland:
Indonesien
Mindesthaltbarkeit:
3 Monate
1 Karton (40 Stück) Indomie Shrimp Flavour, 70g
Mi Bon Cabe Rasa Kuah Ramen Pedas, Level 30, 90g
Hot Chicken Flavour, 2xSpicy (rot), Samyang, 140g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
1 Karton (40 Stück) Indomie Mi Goreng Rendang
MI Krispi, Bon Cabe, Level 15, Kobe, 30g
Kacang Kulit (Erdnüsse in Schale), Garuda, 375g
Mi Goreng Black Pepper Seafood, Best Wok, 80g
Bon Cabe Makaroni Krispi Level 15 Jumbo Pack, 135g
1 Karton (40 Stück) Indomie Shrimp Flavour, 70g
Kacang Atom Pedas (Rosta Pedas), Garuda, 95g
Ragi Tape (Hefe für fermentierte Cassave),...