Beschreibung:
Agar-Agar besteht zum größten Teil aus Seealgenextrakt. Es ist ein natürliches Geliermittel und eignet sich hervorragend für die vegetarische Küche.
Agar-Agar kann sehr gut als Ersatz für Gelatine verwendet werden, wobei aufgrund der unterschiedlichen Bindeeingenschaften die Mengenangabe von Gelatine in Rezepten abweicht.
Da es geschmacksneutral ist, eignet es sich u.a. für die Zubereitung von (Wackel-)Pudding, Marmelade und Eiscreme.
In Indonesien wird Agar-Agar-Pudding gerne als Nachtisch serviert. Sie können Agar-Agar nicht nur in Wasser einrühren. Es funktioniert auch bei Milch oder Fruchtmusen.
Zubereitung:
Erhitzen sie 900ml Wasser. Geben sie den Inhalt der Packung dazu und rühren sie bis sich der Inhalt aufgelöst hat. Rühren sie danach 120g Zucker ein. Nachdem sich alle Bestandteile gut aufgelöst haben, gießen sie die Flüssigkeit in eine Schale und lassen sie abkühlen.
Zutaten:
Agar-Agar Pulver, Vanillepulver
Herstellungsland:
Indonesien
Kecap Manis Hitam Gurih, Cap Bango, 550g
Sponge Pandan Cake Mix, Pondan, 200g
MI Krispi, Bon Cabe, Level 15, Kobe, 30g
Mie Selera Pedas, Hot Semur Chicken Flavour, 70g
Trassi (Belacan), Garnelenpaste, 500g
Cassavechips "Original", Qtela, 180g
Scharfe Makrele (Ready to eat), 300g
Kacang Campur Mixed Nuts, Dua Kelinci, 65g
Junge Jackfrucht in Lake, Natures Charm, 565g