Beschreibung:
Agar-Agar besteht zum größten Teil aus Seealgenextrakt. Es ist ein natürliches Geliermittel und eignet sich hervorragend für die vegetarische Küche.
Agar-Agar kann sehr gut als Ersatz für Gelatine verwendet werden, wobei aufgrund der unterschiedlichen Bindeeingenschaften die Mengenangabe von Gelatine in Rezepten abweicht.
Da es geschmacksneutral ist, eignet es sich u.a. für die Zubereitung von (Wackel-)Pudding, Marmelade und Eiscreme.
In Indonesien wird Agar-Agar-Pudding gerne als Nachtisch serviert. Sie können Agar-Agar nicht nur in Wasser einrühren. Es funktioniert auch bei Milch oder Fruchtmusen.
Zubereitung:
Erhitzen sie 900ml Wasser. Geben sie den Inhalt der Packung dazu und rühren Sie bis sich der Inhalt aufgelöst hat. Rühren sie danach 120g Zucker ein. Nachdem sich alle Bestandteile gut aufgelöst haben, gießen sie die Flüssigkeit in eine Schale und lassen sie abkühlen.
Zutaten:
Agar-Agar Pulver, Vanillepulver, Farbstoff
Herstellungsland:
Indonesien
Kacang Atom Pedas (Rosta Pedas), Garuda, 95g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Zitronengrass, 250g (Versand nur in Deutschland)
Kecap Manis Hitam Gurih, Cap Bango, 550g
Cassavechips "Original", Qtela, 180g
Bon Cabe Makaroni Krispi Level 15 Jumbo Pack, 135g
Kacang Campur Mixed Nuts, Dua Kelinci, 65g
Junge Jackfrucht in Lake, Natures Charm, 565g
Kripik Singkong "Seetang", Kusuka, 180g
TicTac Snack Seetanggeschmack, Dua Kelinci, 90g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Kripik Singkong "Cheese Burger", Kusuka, 180g
Kripik Singkong "Sweet Corn", Kusuka, 180g
Kripik Singkong "Grilled Cheese", Kusuka, 180g
Kripik Singkong "Black Pepper Chicken",...
Kripik Singkong "Balado", Kusuka, 180g
Kripik Singkong "Ayam Bumbu Bali", Kusuka, 180g
Chinesische Fadennudel (Misua), Monika, 227g