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- Artikel-Nr.: 0774
Beschreibung:
Cendol gehört wohl zu den verrücktesten Indonesischen Desserts. Kleine bunte, aromatisierte Mehlbällchen werden in feiner Palmenzucker-Kokosmilch gereicht. Eine Art Vorgänger des Bubbleteas aber viel natürlicher und leckerer - wie viele meinen. Wir übrigens auch! Für die ideale Zubereitung benötigen Sie einen Cendolsieb den Sie ebenfalls bei uns finden.
Zubereitung:
Beutelinhalt mit 600ml Wasser gut verrühren. In einem Topf bei mittlerer Flamme kochen, bis eine feste Masse entsteht. Eine Schüssel mit Eiswasser füllen. Die Masse so durch einen Cendolsieb drücken, das die kleinen Würstchen in das Eiswasser fallen. Anschließend Wasser abtropfen lassen und Cendol für das Dessert verwenden.
Zutaten:
Mehl (Sagu, Tapioka, Mungbohnen), Pandanaroma, Farbstoff E133, E102
Herstellungsland:
Indonesien
Mindesthaltbarkeit:
6 Monate
Kacang Atom Pedas (Rosta Pedas), Garuda, 95g
Fischkrupuk "Palembang", gebraten, Tiga Rasa, 60g
Sponge Pandan Cake Mix, Pondan, 200g
Pandanblätter, Golden Turtle, 250g (Versand nur...
Bumbu Aduk Nasi Kuning, Kobe, 45g
MI Krispi, Bon Cabe, Level 15, Kobe, 30g
Kokos, geraspelt, Amboina, 500g (Versand nur in...
Luwak Black Kopi Powder, Gemahlener Kaffee, 50g
Frühlingsrollenteig 40, Spring Home, 550g...
Mi Bon Cabe Rasa Kuah Ramen Pedas, Level 30, 90g
Kecap Manis Hitam Gurih, Cap Bango, 550g
Kripik Tempe mit Limonenblättern, Zona, 200g
Shrimpkrupuk "Pars" Original, gebraten, Finna, 70g
Kokosraspel (reduziertes Fett), Renuka, 250g
Cassavechips "Balado", Qtela, 180g
Scharfe Makrele (Ready to eat), 300g