Beschreibung:
Gebratene Bananen ist in Indonesien eine der bekanntesten Süßspeisen - als Snack für Zwischendurch, Dessert oder zum Tee. Außen knusprig gebraten und Ihnen weich und süß ist gebratene Banane bei allen beliebt. Ob Banane, Apfel oder Ananas, mit diesem Paniermehl gelingt Ihr nächstes Traumdessert garantiert.
Die passenden gelben Bratbanenen finden Sie ebenfalls bei uns im Sortiment.
Tipp: Servieren Sie gebratene Banane warm mit Honig oder Vanilleeis, so bleibt Ihr nächstes Menü sicherlich ein unvergeßliches Erlebnis.
Zubereitung:
1. Mischen Sie den Inhalt einer Packung mit 600ml Wasser und rühren Sie die Masse gut durch.
2. Schneiden Sie das Obst in kleine Stücke und marinieren Sie es in der Marinade.
3. Geben Sie anschließend das Obst mit einem Löffel in heißes Öl und fritieren Sie es, bis die Stücke goldbraun ist.
4. Lassen Sie das Obst in einem mit Küchenrolle ausgelegten Durchschlag abtropfen - fertig.
Zutaten:
Reismehl, Puderzucker, Salz, Vanillin
Herstellungsland:
Indonesien
Tepung Pisang Goreng Rasa Pandan, Mamasuka, 210g
Tepung Pisang Goreng Rasa Vanilla, Mamasuka, 70g
Tepung Pisang Goreng Rasa Pandan, Mamasuka, 210g
Sponge Pandan Cake Mix, Pondan, 200g
Kokos, geraspelt, Amboina, 500g (Versand nur in...
Mi Bon Cabe Rasa Kuah Ramen Pedas, Level 30, 90g
Bumbu Aduk Nasi Kuning, Kobe, 45g
Erdnüsse mit Knoblaucharoma (Kacang Rasa...
Kokosraspel (reduziertes Fett), Renuka, 250g
Geröstete rote Schalotten (Sumenep), BenHelen,...