Beschreibung:
Gebratene Bananen ist in Indonesien eine der bekanntesten Süßspeisen - als Snack für Zwischendurch, Dessert oder zum Tee. Außen knusprig gebraten und Ihnen weich und süß ist gebratene Banane bei allen beliebt. Ob Banane, Apfel oder
Tipp: Servieren Sie gebratene Banane warm mit Honig oder Vanilleeis, so bleibt Ihr nächstes Menü sicherlich ein unvergeßliches Erlebnis.
Zubereitung:
1. Mischen Sie den Inhalt einer Packung mit 600ml Wasser und rühren Sie die Masse gut durch.
2. Schneiden Sie das Obst in kleine Stücke und marinieren Sie es in der Marinade.
3. Geben Sie anschließend das Obst mit einem Löffel in heißes Öl und fritieren Sie es, bis die Stücke goldbraun ist.
4. Lassen Sie das Obst in einem mit Küchenrolle ausgelegten Durchschlag abtropfen - fertig.
Zutaten: Reismehl, Weizenmehl, Tapioka, Zucker, modifizierte Stärke, Salz, Backpulver, synthetisches Aroma, pflanzliche Stabilisatoren
Tepung Pisang Goreng Rasa Pandan, Mamasuka, 210g
Tepung Pisang Goreng Rasa Pandan, Mamasuka, 210g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Fischkrupuk Palembang Mini, gebraten, Tiga...
Nasi Uduk (Kokosreisgericht mit Topping Ready...
Nasi Kuning (Kurkumareisgericht mit Topping),...
Migoreng Kari Kapitan, Ibumie, 5x80
Fischkrupuk "Palembang Mini" Bunt, Cap Wayang,...
Fischkrupuk "Palembang", gebraten, Tiga Rasa, 60g
Frühlingsrollenteig 50, 250g (Versand nur in...
Frühlingsrollenteig 40, Spring Home, 550g...
Mi Bon Cabe Rasa Kuah Ramen Pedas, Level 30, 90g
Snack Kulit Pangsit, Bon Cabe, Level 10, Kobe, 27g
Erdnüsse mit Knoblaucharoma (Kacang Rasa...
Kripik Tempe mit Limonenblättern, Zona, 200g