Beschreibung:
Gebratene Bananen ist in Indonesien eine der bekanntesten Süßspeisen - als Snack für Zwischendurch, Dessert oder zum Tee. Außen knusprig gebraten und Ihnen weich und süß ist gebratene Banane bei allen beliebt. Ob Banane, Apfel oder
Tipp: Servieren Sie gebratene Banane warm mit Honig oder Vanilleeis, so bleibt Ihr nächstes Menü sicherlich ein unvergeßliches Erlebnis.
Zubereitung:
1. Mischen Sie den Inhalt einer Packung mit 600ml Wasser und rühren Sie die Masse gut durch.
2. Schneiden Sie das Obst in kleine Stücke und marinieren Sie es in der Marinade.
3. Geben Sie anschließend das Obst mit einem Löffel in heißes Öl und fritieren Sie es, bis die Stücke goldbraun ist.
4. Lassen Sie das Obst in einem mit Küchenrolle ausgelegten Durchschlag abtropfen - fertig.
Zutaten: Reismehl, Weizenmehl, Tapioka, Zucker, modifizierte Stärke, Salz, Backpulver, synthetisches Aroma, pflanzliche Stabilisatoren
Tepung Pisang Goreng Rasa Pandan, Mamasuka, 210g
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Tepung Pisang Goreng Rasa Pandan, Mamasuka, 210g
Bumbu Aduk Nasi Kuning, Kobe, 45g
Snack Kulit Pangsit, Bon Cabe, Level 10, Kobe, 27g
Kecap Manis Hitam Gurih, Cap Bango, 550g
Shrimpkrupuk "Pars" Original, gebraten, Finna, 70g
Kokosraspel (reduziertes Fett), Renuka, 250g
Kokos, geraspelt, Amboina, 500g (Versand nur in...
Trassi (Belacan), Garnelenpaste, 500g
Lontong Kochbeutel, Jempol, 4 x 125g
Junge Jackfrucht in Lake, Natures Charm, 565g
Junges Kokosfleisch in Syrup, Mae-Ploy, 425g
Kacang Atom Pedas (Rosta Pedas), Garuda, 95g