Beschreibung: Es darf gerne auch etwas schärfer sein? Dann sollten Sie nach allem Ausschau halten was im Indonesischen "Pedas" heißt. Für ein feuriges Kribbeln auf der Zunge sorgt die extra Portion Chili.
Zubereitung: 1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat. Fertig!
Zutaten: Nudeln: Weizenmehl (65%), Pflanzenöl (enthält Antioxidant E 306) , Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101)Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621, E 631, E 627), Hühnerfleischaroma, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Hefeextrakt
Würzöl: Raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidant E 306), Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika
Süße Sojasoße: Zucker, Wasser, Salz, Weizenmehl, Sojabohnen, Gewürze, Sesamöl
Chilipulver, geröstete rote Schalotten
Mie Bon Cabe Rasa Mie Goreng, Level 15, Kobe, 95g
Mi Goreng Black Pepper Seafood, Best Wok, 80g
MI Krispi, Bon Cabe, Level 15, Kobe, 30g
1 Karton (40 Stück) Indomie Mi Goreng Rendang
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Rote Chilis, ganz, Golden Turtle, 250g (Versand...
Kripik Tempe mit Limonenblättern, Zona, 200g
MI Krispi, Bon Cabe, Level 15, Kobe, 30g
Kripik Tempe mit Zitronenblättern, Nesia, 100g
Ragi Tape (Hefe für fermentierte Cassave),...