
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Leider zur Zeit nicht lieferbar!
- Artikel-Nr.: 0631K
Beschreibung:
Currygerichte kennt man meist nur aus Thailand. Aber auch Indonesien hat feine Currys zu bieten, die sich in ihrem Geschmack durch ihr saniges Aroma unterscheiden. Am besten schmeckt es mit Lamm oder Pute.
Zubereitung:
500g Lammfleisch kochen und anschließend 500ml Brühe im Topf lassen. Bamboe Gewürzmischung hinzugeben und bei kleiner Hitze weiter kochen bis Fleisch zart ist. Ca. 400ml Kokosmilch hinzugeben und 15 Min. bei schwacher Hitze weiter kochen. Heiß servieren und mit einem Spritzer frischem Limonensaft verfeinern.
Zutaten:
Rote Schalotten, Knoblauch, Kurkuma, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl
Herstellungsland:
Indonesien
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate