Beschreibung:
Asien ist bekannt für seine scharfen Gerichte. Diese Gewürzmischung ist nicht nur für die Zubereitung von Leber geeignet, jedes Fleischgericht können Sie damit zubereiten und es mit ihrem Lieblingsgemüse verfeinern.
Zubereitung:
250g Hähnchen- oder Rinderleber kochen bis sie zart ist. Aus der Brühe entnehmen und soweit abkühlen lassen, dass die Leber in kleine Würfel geschnitten werden kann. 3 EL Öl in Pfanne erhitzen und Bamboe Gewürzmischung dazu geben und 1 Min. einrühren. Leber dazu geben und für weitere 4 Minuten kochen. 165ml Kokosmilch hinzu geben und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 250g frittierte Kartoffelwürfel dazu geben, kurz aufkochen. Fertig.
Zutaten:
Bawang merah, cabai, lengkuas, garam, minyak sayur, gula, bawang putih
Herstellungsland:
Indonesien
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate