Beschreibung:
Rendang, der Indonesische Klassiker. Die Kenner Indonesiens wissen, dass dieses Gericht ein Markenzeichen von Indonesien ist. Diese Würzmischung darf auf keinen Fall in Ihren Warenkorb fehlen.
Zubereitung:
500g Rindfleisch in Würfel schneiden und in Wasser kochen bis das Fleisch zart ist. Bamboe Gewürzmischung dazu geben und für weiter 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 400ml Kokosmilch dazugeben und bei kleiner Hitze weiterkochen bis Sauce dickflüssig geworden ist. Heiß mit Reis servieren.
Dieser praktische 1kg Beutel ist für alle wirklichen Rendang Fans oder Großküchen. So lassen sich bequem ca. 70 - 80 Portionen zubereiten.
Zutaten:
Rote Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Zitronengras, Salz, Pfeffer, Chilis, Pflanzenöl
Herstellungsland:
Indonesien
Fischkrupuk Palembang Mini, gebraten, Tiga...
Fischkrupuk "Palembang", gebraten, Tiga Rasa, 60g
Snack Kulit Pangsit, Bon Cabe, Level 10, Kobe, 27g
Bumbu Aduk Nasi Rasa Bebek Bumbu Hitam, Kobe, 60g
Bumbu Aduk Nasi Kuning, Kobe, 45g
Cassavechips "Original", Qtela, 180g
Langkornduftreis, Royal Tiger GOLD, 5kg
Langkornreis (Longgrain) Royal Tiger, 18kg
Junges Kokosfleisch in Syrup, Mae-Ploy, 425g
Rengginang - Reiskrupuk, salzig, Lucullus, 250g
Trad. Krupuk mit Erdnüssen "Rempeyek", Tiga...