
Beschreibung:
Rendang, der Indonesische Klassiker. Die Kenner Indonesiens wissen, dass dieses Gericht ein Markenzeichen von Indonesien ist. Diese Würzmischung darf auf keinen Fall in Ihren Warenkorb fehlen.
Zubereitung:
500g Rindfleisch in Würfel schneiden und in Wasser kochen bis das Fleisch zart ist. Bamboe Gewürzmischung dazu geben und für weiter 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 400ml Kokosmilch dazugeben und bei kleiner Hitze weiterkochen bis Sauce dickflüssig geworden ist. Heiß mit Reis servieren.
Dieser praktische 1kg Beutel ist für alle wirklichen Rendang Fans oder Großküchen. So lassen sich bequem ca. 70 - 80 Portionen zubereiten.
Zutaten:
Rote Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Zitronengras, Salz, Pfeffer, Chilis, Pflanzenöl
Herstellungsland:
Indonesien