Beschreibung:
Feinste Zutaten, Keine Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker und authentischer Geschmack. Wer sich nicht die Mühe machen möchte eine frische Erdnussauce zuzubereiten, aber in der Qualität keine Abstriche machen möchte sollte diese Sauce probieren.
Zubereitung:
1. Geben Sie den Mix in eine kleine Pfanne
2. Geben Sie 110ml Wasser, 1 EL Zucker und 3 EL Pflanzen Öl hinzu und vermischen Sie das ganze.
3. Bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es weitere 10 Minute bei schwacher Hitze köcheln bis es eingedickt ist.
Zutaten:
Gemahlene Erdnüsse (44%), Zucker, Molkepulver, Schalotten, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronengras, Trennmittel (E 544), Garnelenpulver, Paprika, Galangawurzel
Herstellungsland:
Thailand
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate
Schwarzer Klebreis, North South, 400g
Shrimpkrupuk "Pars" Original, gebraten, Finna, 70g
Opak Pedis, gebraten, Udang Mas, 80g
Bumbu Aduk Nasi Rasa Bebek Bumbu Hitam, Kobe, 60g
Bumbu Aduk Nasi Kuning, Kobe, 45g
Kecap Manis Hitam Gurih, Cap Bango, 550g
Kripik Tempe mit Limonenblättern, Zona, 200g
Shrimpkrupuk "Chili & Lime" gebraten, Finna, 70g
MI Krispi, Bon Cabe, Level 15, Kobe, 30g
Kokosraspel (reduziertes Fett), Renuka, 250g