Beschreibung:
Feinste Zutaten, Keine Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker und authentischer Geschmack. Wer sich nicht die Mühe machen möchte eine frische Erdnussauce zuzubereiten, aber in der Qualität keine Abstriche machen möchte sollte diese Sauce probieren.
Zubereitung:
1. Geben Sie den Mix in eine kleine Pfanne
2. Geben Sie 110ml Wasser, 1 EL Zucker und 3 EL Pflanzen Öl hinzu und vermischen Sie das ganze.
3. Bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es weitere 10 Minute bei schwacher Hitze köcheln bis es eingedickt ist.
Zutaten:
Gemahlene Erdnüsse (44%), Zucker, Molkepulver, Schalotten, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronengras, Trennmittel (E 544), Garnelenpulver, Paprika, Galangawurzel
Herstellungsland:
Thailand
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate
Schwarzer Klebreis, North South, 400g
Kripik Tempe mit Limonenblättern, Zona, 200g
Junges Kokosfleisch in Syrup, Mae-Ploy, 425g
Tepung Pisang Goreng Rasa Vanilla, Mamasuka, 70g
Kokosscheiben, Golden Turtle, 250g (Versand nur...
Wantanteig für Suppe, 250g (nur innerhalb...
Frühlingsrollenteig 40, Spring Home, 550g...