Beschreibung:
Sie suchen den authentischen Geschmack der Ferne? Nicht so ein billiges Plagiat? Soto Madura ist eine traditionell Madunesische Suppe. Sie wird mit Nudeln, Gemüse und Fleisch zubereitet und ist somit ein richtiger Asiatischer Eintopf.
Zubereitung:
Zubereitung: 500g Rindfleisch in 900ml Wasser kochen. Anschließend Fleisch in ca. 0,5cm feine Streifen schneiden und Bamboe Gewürzmischung in die Brühe geben. Weiter kochen bis der Geschmack sich voll entfaltet hat. Heiß servieren und wahlweise als Beilage geröstete Zwiebeln, frischen Limonensaft, Mungsprossen , Frühlingszwiebeln, Tomatenstücke, gekochtes Ei reichen.
Zutaten:
Rote Schalotten, Knoblauch, Kurkuma, Galanga, Ingwer, Salz, Pfeffer, Koriander, Pflanzenöl
Herstellungsland:
Indonesien
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate