Beschreibung:
Sie suchen den authentischen Geschmack der Ferne? Nicht so ein billiges Plagiat? Soto Madura ist eine traditionell Madunesische Suppe. Sie wird mit Nudeln, Gemüse und Fleisch zubereitet und ist somit ein richtiger Asiatischer Eintopf.
Zubereitung:
Zubereitung: 500g Rindfleisch in 900ml Wasser kochen. Anschließend Fleisch in ca. 0,5cm feine Streifen schneiden und Bamboe Gewürzmischung in die Brühe geben. Weiter kochen bis der Geschmack sich voll entfaltet hat. Heiß servieren und wahlweise als Beilage geröstete Zwiebeln, frischen Limonensaft, Mungsprossen , Frühlingszwiebeln, Tomatenstücke, gekochtes Ei reichen.
Zutaten:
Rote Schalotten, Knoblauch, Kurkuma, Galanga, Ingwer, Salz, Pfeffer, Koriander, Pflanzenöl
Herstellungsland:
Indonesien
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate
TicTac Snack, Rind Flavour, Dua Kelinci, 90g
Bumbu Aduk Nasi Kuning, Kobe, 45g
Snack Kulit Pangsit, Bon Cabe, Level 10, Kobe, 27g
Bumbu Aduk Nasi Rasa Bebek Bumbu Hitam, Kobe, 60g
Sponge Pandan Cake Mix, Pondan, 200g
MI Krispi, Bon Cabe, Level 15, Kobe, 30g
Mie Selera Pedas, Hot Semur Chicken Flavour, 70g